Reclamo a Chunas
El 21/08 hice una compra por chunas footwear argentina (logo en rosa) por una promocion que habia de 3x1 en pagina que transcribo a continuacion: h***s://w***chunas.com.ar/
los datos de compra son: #[números] con codigo de envio que nunca se envio ocarg[números]
me resulto extraño que al hacer la compra no me haya llegado un mail de confirmacion, sino solo un mail con los datos de la compra y que me iban a estar contactando. No solo no me contactaron, sino que buscando el contacto para llamarlos personalmente me di cuenta de que no tienen domicilio registrado, el numero de whatsapp es 11-[números] pero contesta un bot automatico, no se puede llamar, en sus redes no contestan los reclamos de muchisimas mujeres que estan en la misma situacion que yo
la tarjeta de credito ya me cobro la primera cuota
Estafa
Realice una compra por web con go cuotas, luego de ver tantas denuncias quise anular la compra y no responden mensajes ni hay números de contacto, mientras tanto la primera cuota ya fue debitada de mi cuenta y la compra ni miras de que llegue....e*****
Compre 2x1 y me llego solo un par
Compre en h***s://desate.***.ar/, que es parte chunas unas botitas en 2x1 y me llego un solo par. Escribi en la pagina, por mail y por md de ig y no me contestan
No me envían el pedido
Compre dos pares de zapatillas el día 19/05, solo recibí un mail confirmando el pago! pero han pasado dos semanas y nada! no hay <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> no responden en <a href="/instagram">Instagram</a> y el bot de la web de deja esperando eternamente. Una v…
Solana C
Chunas el miércoles 12/09 se comunicó conmigo debido a que un producto que yo pague ya no tenía stock, me hicieron elegir otro y acepté, me comentaron que iba a revivir un mail con el código de seguimiento y desde el miércoles sigo esperando ese código o el mail.
Solana C
Hace una semana me vienen diciendo que voy a recibir un correo con los datos del envio pero sigo esperando
Solana C
No me contestan los mensajes. No me envían mi producto. Procederé a iniciar acciones legales penales y daños y perjuicios