Reclamo a Chunas
El dia 8 de mayo hice el pago por 2 sandalias camille.
me confirmaron por correo la compra orden n° #[números] y no he tenido mas novedades.
es curioso que me siguen mandando mail de promociones. Nada a cerca de mi despacho
No tengo respuesta a. mi compran solicito devolución del dinero
Compré el día 4 de julio y al día de hoy no tengo respuestas. Los primeros días me respondían des de la ia ahora ya me aparece que no pueden procesar mi msj. Solicite botón de arrepentimiento, en vie msj a un wsp que aparece pero no tengo respuesta alguna. Solicito dev…
Destapé/chinas mentirosos
Compré un 2x1 pague y en la logística nunca mandaron el pedido y ellos no contestan por ningún lado, está el chat bot que solo te dice que no existe mi pedido y tengo comprobante de pago
Error de talle. sin respuesta
Hola! realice una compra el mes pasado. el producto llego, pero en un talle incorrecto. envié msj a través de instagram y del correo, compre a través de “desate”, para solicitar el cambio. nunca me respondieron. no se como resolver el problema. Tengo un producto…
Necesito una respuesta
María D
Aun no me han contactado para informar cuando recibo mi pedido. Es muy extraño yo he comprado anteriormente y el servicio de respuesta y mensajería fue completamente diferente.
Me mandan mail para promociones y no recibo nada respecto a mi compra, que por cierto hice el pago el dia 9 de Mato, hoy estamos a 21
María D
No me han respondido. Pero recibí el pedido (tuvo mucha demora)