Contactar a Chunas

Reclamo a Chunas

Estafadores

Compré y aboné 3 pares de calzado el 28/09/[números], orden n° #[números], realicé decenas de reclamos por mail e ig y ni siquiera respondieron uno de los tantos reclamos. Van 22 días y mi pedido no aparece. Me siento e*****da.

• María L

Además de este reclamo tuve que hacer la denuncia en Defensa al Consumidor... al otro día se comunicaron de Chunas pidiendo disculpas, me cambiaron el color de un producto porque "no tenían lo que yo había comprado en su momento ", y se nota que engañan a la gente porque mientras que intercambiaba chats con ellos (creo que una AI), en la página hice la prueba y PODIA COMPRAR LO QUE ELLOS DECIAN QUE NO TENIAN !!!!!... se los hice saber y me respondieron que era un error de la página y que lo iban a solucionar,,,, PURA MENTIRA... finalmente accedí al cambio de color porque sólo me interesaba dar por terminado el tema y OLVIDARME DE CHUNAS porque NO se merecen que les dedique más tiempo... me llegó el pedido 2 días después. Conclusión: SIGUEN ENGAÑANDO Y ME OBLIGARON A PAGAR POR ALGO QUE NO QUERIA.

• María L

Finalmente me entregaron 3 pares de calzado pero uno de ellos no respetaba lo pedido... argumentaron que no lo tenían, a pesar que en la página en el mismo momento que se justificaban lo estaban ofreciendo en modelo, talle y color (les hice y envié captura de pantalla)... y dijeron que la página tenía un problema que iban a solucionar. conclusión: era eso o nada... así que terminé pagando un producto que no quería. Nunca más.... y ayer me llegó un correo que ya no se llaman Chunas, sino que cambiaron de nombre.... claro.... hay que borrar la mala reputación. Tengan cuidado !!

Más reclamos hacia Chunas