Reclamo a Chunas
Realicé una compra, la aboné por transferencia (incluyendo el costo de envío). Orden nro. [números]. No sé si recibieron mi pago. La compra aún figura "en espera de pago". No responden por ningún medio (redes sociales, correo electrónico, whatsapp). Realmente me desilusionaron. Haré la denuncia en "defensa del consumidor".
Estafa
Realice una compra por web con go cuotas, luego de ver tantas denuncias quise anular la compra y no responden mensajes ni hay números de contacto, mientras tanto la primera cuota ya fue debitada de mi cuenta y la compra ni miras de que llegue....e*****
Compre 2x1 y me llego solo un par
Compre en h***s://desate.***.ar/, que es parte chunas unas botitas en 2x1 y me llego un solo par. Escribi en la pagina, por mail y por md de ig y no me contestan
No me envían el pedido
Compre dos pares de zapatillas el día 19/05, solo recibí un mail confirmando el pago! pero han pasado dos semanas y nada! no hay <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> no responden en <a href="/instagram">Instagram</a> y el bot de la web de deja esperando eternamente. Una v…
María B
No recibo mi pedido PAGADO. NO CONTESTAN POR NINGÚN MEDIO.
MARIA F
me paso lo mismo pero al final me enviaron todo a la perfeccion
el tema es que al no contestar genera mucha bronca y ansiedad. ojala puedan modificar eso porque cumple y precio calidad es excelente, pero tienen que manejarse de otra manera
María B
El 30/09 realicé la compra, la aboné. Y 27 días después aún no tengo respuesta. NO RESPONDEN MENSAJES; CORREOS; LLAMADAS.
María B
No sé qué más hacer? Realmente me desilusionaron. Me siento ******da. Y una falta de respeto total hacia el cliente IGNORAR ASÍ.