Contactar a Chula Sneakers

Reclamo a Chula Sneakers

Reclamo chula sneakers

Ayer me contacte para que me devuelvan el dinero. Me pusieron la escusa de que el pedido no lo pudieron mandar porque los llamaron del correo diciendo que estaban mal mis datos, cuando uno verifica los datos que carga y no es la primera vez que compro por esa plataforma. Solicite que se me devuelta el dinero porque esto es una e*****. Me pidieron numero de cuenta y datos. Se los pasé y le pase el comprobante de transferencia. Hoy pregunte a la mañana y hace una hora y no me contestan. Quiero que me devuelvan mi dinero, no acepto más excusas. Realice la compra a giuliana biondin 27-[números]-5 cuenta superville [números]. No compren cuando les pasan esos datos porque no es una cuenta e-comers seguro. Estafan a la gente

• PAMELA F

Sigo reclamando el dinero y me ponen miles de excusas. Me enviaron el viernes el siguiente mensaje: "Mira yo desde la parte de atencion al cliente no puedo hacer mas que volver a reclamarle a administracion que es la que se encarga de las devoluciones
    Reclamarle para que la hagan y que me pasen el comprobante pero como estan saturados, estan demorando
    Lo que te puedo ofrecer es volver a mandarte otro paquete con otro modelo parecido, o el que vos elijas sin importar la diferencia del dinero
    Vos pensa que yo te estaria entregando un producto que vale mas ahora de lo que vos pagaste y si te hacen la devolucion (que es lo que esta demorando) te van a devolver el dinero que vos pagaste y no a valor actualizado". ES UNA TOTAL MENTIRA. JAMAS EXISTIO EL PRODUCTO, NO VENDEN PRODUCTOS REALES! SI FUERA ASI YA TENDRIA MI PRODUCTO. SIGUEN PONIENDO MILES DE EXCUSAS Y SE HACEN PASAR POR UNA EMPRESA GRANDE PARA SEGUIR PATEANDO LA DEVOLUCIOM

Más reclamos hacia Chula Sneakers