Contactar a Chula Sneakers

Reclamo a Chula Sneakers

No se entrego el producto ni se devolvió el dinero luego de varios reclamos

El 05 de noviembre del 24 realice una compra online con tarjeta de crédito. Pasados los primeros 15 días, nadie se ponía en contacto conmigo ni había movimientos en la tienda para saber en que quedó mi pedido, a lo que me contacto yo me dice que después de 25 día se hacen los envíos. Luego de esa fecha comencé con reclamos vía whatsapp (que responden fon muy poca frecuencia) y mail (el cual nunca fue respondido). El 23 de diciembre comencé a solicitar la devolución del dinero. Hasta ese momento no me habían pasaron el código de seguimiento. El 27 de diciembre me pasan el código de seguimiento, pero cuando ingreso al correo a ver el estado del paquete, la página me dice que el paquete no ingreso al correo. Comienzo nuevamente a comunicarme con la tienda y solicitando que me devuelvan el dinero. Hasta el día de hoy no obtuve el comprobante de que esa gestión se realizó. Incluso me respondieron que era todo culpa del correo, que podrían armarme un nuevo pedido pero que dos de los modelos que solicite ya no estaban disponible y otro no había en mi talle. A lo que respondo que por favor quería la devolución total de mi compra.
siendo 12 de enero no cuento con una respuesta sobre la devolución de mi compra.
hice un total de 11 reclamos vía mensaje para que respondan que era lo que había pasado con mi compra. Siempre una respuesta diferente y siempre diciendo que en el día del reclamo me iba a llegar la solución. Nunca se concreto ni la entrega del producto ni la devolución del dinero.

• Candela I

Siguen estirando la devolución del dinero que hice en noviembre del año anterior. Ya me comuniqué por varias vías, pero en ninguna podés tener una comunicación fluida porque dejan de responder y te responden al otro día como si fueran otra persona que no está al tanto de la problemática. La verdad, muy engorroso comunicarse.

Más reclamos hacia Chula Sneakers