Reclamo a Chula Sneakers
Hice una compra el 3 de diciembre.
estuve preguntando hace casi un mes cuando lo mandan y no me respondieron salvo una vez que me maltrataron por preguntar o solicitar mi dinero de vuelta.
finalmente solicite el dinero de vuelta y cada vez que escribo me mienten con "ya se gestionó" o "ya te paso el detalle"
quiero la devolucion de mi dinero, este es mi última instancia antes de ir a defensa del consumidor.
Nunca llegó mi pedido
Hola, ¿cómo están? les escribo porque revisando mis movimientos encontré que tengo un pedido con ustedes que nunca recibí. Es el pedido #[números] de julio de [números]. en el sistema me figura todavía como 'en preparación' y nunca me llegó la notificación de que haya…
Reclamo
Hola, realice mi pedido en octubre [números] y nunca me llegaron las zapatillas, siempre con excusas de que estaba en planta, después de 3/4 meses tratando de contactarme, pedi el reembolso y siempre tenían una excusa que ya me lo mandaban, que no estaba quien se encar…
Reclamo
Hice un pedido en @chunas.argentina en instagram hace un mes y no me llegaron, no contestan los mesajes ni por instagram ni por whatsapp. A alguien se lo pudieron solucionar? siguen subiendo historias y vendiendo pero no responden
Veronica C
Aún no realizaron la devolución del dinero
Desastre
Veronica C
Tuve que pedir al banco que intervenga para recuperar mi dinero.
Denuncie sus cuentas y Web
No compren, es una estafadora
Veronica C
Despues de mucho reclamo y seguimiento me devolvieron el dinero.
Tuve que hacer reclamos por muchas vias diferentes, este reclamo en esta web hizo que la vendedora me escriba.