Reclamo a Chula Sneakers
Mi reclamo es el mismo que el de muchas aca. Yo hice la compra de unas zapatillas el 11 de octubre. Espere un mes el envío cuando empece a reclamar. Al principio les escribí pidiendo que despachen el producto, luego pidiendo la cancelación de la compra y la devolución del dinero. Les escribo día de por medio pero me dan miles de vueltas, porque obviamente su intención es no devolver nada. Estoy esperando por un reclamo que les inicié en defensa del consumidor. En mi caso me costo mucho juntar la plata para las zapas y me duele que me hayan ****do asi, no la vi venir ni ahí
Nunca llegó mi pedido
Hola, ¿cómo están? les escribo porque revisando mis movimientos encontré que tengo un pedido con ustedes que nunca recibí. Es el pedido #[números] de julio de [números]. en el sistema me figura todavía como 'en preparación' y nunca me llegó la notificación de que haya…
Reclamo
Hola, realice mi pedido en octubre [números] y nunca me llegaron las zapatillas, siempre con excusas de que estaba en planta, después de 3/4 meses tratando de contactarme, pedi el reembolso y siempre tenían una excusa que ya me lo mandaban, que no estaba quien se encar…
Reclamo
Hice un pedido en @chunas.argentina en instagram hace un mes y no me llegaron, no contestan los mesajes ni por instagram ni por whatsapp. A alguien se lo pudieron solucionar? siguen subiendo historias y vendiendo pero no responden
Mj
Te dieron alguna solución?
Sofia D
Por el momento no! Sigo escribiendo pero es un verso distinto todos los dias. Y en cuanto a defensa del consumidor, todavia no me respondieron
Sofia D
Actualización: todavía no me dan ninguna solucion desde la tienda, me contestaron desde defensa al consumidor y ya derivaron mi caso. Asique voy a continuar mi reclamo por ese lado. Cuando tenga mas noticias aviso! También recomiendo que hagan lo mismo, y mencionen a tienda nube que también es responsable.
Sofia D
Ni siquiera se han contactado conmigo por la queja planteada aqui. Sigo escribiendoles todos los dias, pero la situación no cambia solo ponen excusas.