Reclamo a Chilewee
Compré el día 5 de abril una promoción de maletas que era compra una y te regalo otra y por lo que me animé a comprar 2 promociones de diferentes tamaños y aparte pague envío para que llegarán entre 5 y 10 días hábiles, me mandaron un correo diciendo que el pedido ya está registrado que siguiera el envío y son dos páginas que una necesita el número de guía que no tengo y la otra viene en un idioma chino, coreano o algo por el estilo. Ya mandé dos correos a la dirección que viene en el correo y no ha habido contestación y a parte ya no existe la página.
Quiero el reembolso
Reclamo de pago
Realice un acompra por una máquina inversora para soldar marca hyundai y después de un tiempo llega el envío que contenía una pulsera de fantasia! necesito saber cómo recuperar mi pago?
No llega el producto
Buenas tardes hice una compra el 15 de noviembre a chilewee, hice el pago, y a la fecha aun no me llega el producto. He enviado otros correos y aun no obtengo respuesta. quedo atenta muchas gracias.
Patricia E
No han enviado ningún correo
Patricia E
No se ha comunicado por ningún medio
Patricia E
No se a comunicado conmigo
Patricia E
Buen día, no se ha contactado conmigo