Contactar a Chilelove Shop

13 Ago. 2024 03:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilelove Shop

No llega pedido

Hice una compra por internet por una sierra de mesa portatil de madera, la publicacion fue en facebook, hice la compra a traves de ebanx, numero de pedido [números], no hay forma de hacer seguimiento de la compra ni hay forma de contactar

Publicado 11 de Marzo

No me llega el producto

Pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido chileloveshop - dongjun hice una compra el 21/02 por [números].00 soles y hasta el momento no me ha llegado mi producto, requiero la devolucion de mi dinero ya que pague envio rapido por 45.00 que llegaria en 7 a 15 dias y nada,

Jodanse chilelove

Este es mi tercer reclamo, que mi producto no le.llega, pague con tarjeta y nada, son unos e*****dores de mierd.... Los dueños o quien sea responsable q se joda la conch...de su madr...si quier3s regalado las cosas pidan mejor plata en su pagina ....

Estafa en chileloveshop-dongjun

Hice un pago por [números].00 nuevos soles de mi tarjeta de crédito por un producto para almacenar calzador y no me han enviado ya esta operación fue el 19/02/23 y hasta la fecha no llega . Deseo su ayuda soy de perú.no se sabe por qué medio lo enviarán ni hay una cuenta para hacer seguimiento al p…

No entregan producto

Hice un pedido de smart phone doogie y una lap top, pague con tarjeta y hasta ahora no tengo respuesta no hay manera de rastrear el pedido

Publicado 07 de Marzo

Que se confirme el envío de mi laptope

He pagado con tarjeta visa mi equipo en la web,un laptope, el valor de [números],soles y no está confirmado en envío?? necesito respuesta del envío,por favor gracias

Publicado 06 de Marzo

Búsqueda de la compra

Hice una compra de una luz solar de jardín de alto brillo el día 22 de febrero [números] con la tarjeta visa [números] por medio de ebanx y hasta hora no me llega el seguimiento de mi pedido

Publicado 04 de Marzo

Búsqueda de la compra

Quiero saber por dónde está mi producto ya que intente ingresar y me rebota el código

Publicado 01 de Marzo

Compre zapatos y no llega hasta la fecha

Hola, soy de perú y realice una compra de una par de zapatos porque decia que ayuda al caminar, el pago lo hice el 18 de enero del [números], sin embargo hasta la fecha no llega, siento que fui e*****da. Todo caso me puedan informar sobre mi pedido. Xq no se como hacer el seguimiento.

Publicado 28 de Febrero