No me llega el producto comprado
Hice pedido de una laptop.... Y aún no me llega.... Que paso.. ??? es una empresa seria o que pasa???? josé martín pimentel ameri
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de Abril
El 04 de febrero de [números] hice el pedido número [números] y aún no me indican nada, ni me envían nada. Simplemente no tengo noticias de nada.
Publicado 09 de Abril
Hice una compra de un armario modelo licorería, el 18 .3.[números] con código [números]-[números],hasta la fecha de hoy 6 de abril no tengo respuesta, nunca me comunicaron,si me pueden responderme y devolverme mi dinero.como una empresa a nivel mundial, se presta a e*****. Ahí tienen mi correo espe…
Publicado 06 de Abril
Hice una compra de zapatos ,hicieron el cobro de mi tarjeta pero no llega mi pedido ya ha pasado el plazo de entrega y no llega nada , tampoco quieren hacer el reembolso
Publicado 02 de Abril
Buenas tardes el 14 de marzo realice una compra y hasta la fecha no me dicen nada de mi compra cuando llegara espero su comentario
Publicado 31 de Marzo
Compre un celular negro y no me llego
Publicado 30 de Marzo
Hola luis pilco espillico, estamos preparando su pedido para despacharlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado, el pago de tu pedido en chileloveshop - dongjun ha sido confirmado. =[números].[números]... valor final en pen s/ [números].05 pague esa cantidad por un celular...ebanx payments…
Publicado 28 de Marzo
Hice una compra de zapatos y confirmaron el pago con mi tarjeta ,con pedido [números] y no llega quiero reembolso y no se puede contactar con la página que hizo la venta
Publicado 28 de Marzo
Hice una compra el 21 de febrero de una zapatera por el costo de s/. [números] y aùn no recibo mi pedido. El pedido fue confirmado mediante correo electrónico con el código [números].[números] del pedido chileloveshop - dongjun
Publicado 25 de Marzo
Como reclamar mi dinero, supuestamente realice una compra de un articulo y la boleta de pago era por la empresa chilefafafa, como es posioble que la empresa ebanx este involucrado con estas e*****s
Publicado 24 de Marzo