Contactar a Chilelove Shop

13 Ago. 2024 03:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilelove Shop

Pedido sin seguimiento

Buenas tardes, hice una compra de unos zapatos el día 08-03 via <a href="/facebook">Facebook</a> y hasta ahorita no llegan y tampoco envían seguimiento.

Publicado 21 de Marzo

No llego lo comprado

Compre un carro para jardineria de arrastre y me llego un llavero y el pedido aparece entregado el correo me dice que no existe no hay como reclamar

Publicado 20 de Marzo

Conjunto combinado 6 herramientas

Mi reclamo es que compre un conjunto combinado de 6 herramienta y lo que me llego fue una burla de herramientas es chavero y lo que mostrába en la probajanda es un herramienta electrónica con 6 accesorios por eso encuentro que es un fraude

Publicado 19 de Marzo

Chilelovechope es una página criminal

Hola buenas noches eh sido e*****do por la página chilelovechope por un monto de [números] por la compra de unas cosillas de videojuego estoy realmente saturado de ver tanto robo.

Publicado 17 de Marzo

Estafado por falsa publicidad

Compre una herramienta tipo taladro black and decker y llegó a mi domicilio una herramienta tipo estrella que no vale más de 1 dólar que no sirve para nada y me siento e*****do

Publicado 16 de Marzo

No entrega de producto

Realicé compra de gabinete , número de pedido: [números]me informan a mi correo que fue entregado el lunes 12 de marzo del [números], sin embargo, no es correcto. Escribo al mail y rebota. No hay forma de hacer contacto con ellos.

Publicado 16 de Marzo

Me estafaron

Hice una compra en chileloveshop y me dice que ya llego el paquete y me llego un llavero y yo compre una caja de herramientas

Producto no ha llegado

El 16 de febrero [números] compré dos gabinetes plegables a la fecha no han llegado y ayer 14 marzo me llegarin dos fundas de almohada y hoy 15 de marzo me llegó un. Correo que mi pedido ya se había recibido siendo que jamás me llegaron los gabinetes que en total suman $[números] quiero la devoluci…

No llego mi pedido

Compre un producto el 3 de noviembre de [números] por valor de $[números].[números] cop y no llego el pedido y tampoco devolvieron el dinero. Como hago para qie me devuelvan mi dinero. Pedido vjc[números]

Publicado 15 de Marzo

Quiero mi producto o devolución de dinero

Buenos días mi reclmo es que compre un conjunto combinado de 6 herramienta y ya se termino el plazo de entrega y aún no me han llegado mi producto quiero saber si me lo enviaran o como hay que hacer para que me devuelvan mi dinero.