Contactar a Chilelove Shop

Ha solucionado un 0% de los reclamos

13 Ago. 2024 03:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilelove Shop

Demora en la llegada del producto

Resulta que el 25 /03/[números] compre un articulo , gato eléctrico, y pagué 10 mil pesos para que el envío fuera más rápido , supuestamemte me enviarían el pedido en 3 día aviles. que me pueden responder por la demora del producto !!!

Publicado 01 de Abril

Estafa

Compre 3 cajas de heramientas donde me confirmaron el pago con el numero [números]-[números] me enviaron numero de seguimiento wshcl[números]yq luego correos de chile me envia un numero de envio [números] enviado por [números]lion express con tres llaveros y con los mismos datos de mi pedido

Publicado 29 de Marzo

No llega mi producto

El producto no ha llegado, ya rebasó el límite de entrega

Publicado 29 de Marzo

Me

Encargué un mueble plegable y me llego 2 fundas blancas. algo totalmente distinto a lo que mostraba y a lo que compre . No hay forma de contactar a la empresa

Publicado 24 de Marzo

Reclamo

Buenos días. Resulta en chileloveshop no contestan mis correos por qué mi pedido todavía no llega y cuánto quiero entrar a su página no me lo permite..mi pedido es wshcl[números]yq . Gracias

Publicado 24 de Marzo

No ha llegado mi pedido

Ise una compra y me llego un correo de chileloveshop que mi pedido había sido enviado pero nunca llegó además pague el envío wshcl[números]yq ese es el número de seguimiento

Publicado 23 de Marzo

Posible estafa

Compre 2 gabinetes organizadores el día 9/02/[números] por la suma de $64.[números].30 hoy recibí un paquete de correos de chile de parte de 36lion express cd,ltda que contiene 2 fundas de cojin. Si esto es lo que me enviaron a cambio de lo que compre, he sido e*****da. No hay respuesta a los cor…

Error de producto

Compré un taladro con múltiples funciones y me enviaron una especie de llave con desatornilladores de mucho menor calidad y precio de lo que publicaron. Les escribo al correo pero rebota la página. y no hay otra forma de contactarse con ellos

Artículo no corresponde

El artículo que me llego no corresponde a la que compre, yo compre un set de 6 herramientas conbinada y me llego un llavero que no sirve para nada. exijo el artículo que compre o la devolución del dinero

Estafadores

Me e*****ron supuestamente compre un armario con herramientas y me llego un llavero que no sirve para nada