Rosa R
Chilelovely se quedó con mi dinero. A pesar de haber pagado el producto y su transporte, el producto se volvío humo en el camino. Son una e*****... Qué asco. ¿cómo confiar en las compras en línea? ¿cómo creer incluso en ustedes?... Es una total pérdida de tiempo.
este es la quinta vez que me pregu…
Publicado 27 de Julio
Javier C
Compra de unos f****s para silla de auto en junio 22 del [números] por [números].[números] y aun no me llegan ni me reembolsan el dinero.
Publicado 26 de Julio
Rosa R
El 27 de junio compré a chilelovely un miniteclado para android, y se pagó el transporte. Hoy estamos a 22 de julio y la empresa no se comunica para resolver el asunto.
esta es la cuarta queja que dejo en esta página y no hay solución. ¿chilelovely es una e*****? confirmen para entonces, dejar de …
Publicado 22 de Julio
santiago M
Hice un pedido el 24 de junio y ya está pagado y es la hora q no llega
Publicado 15 de Julio
Rosa R
Hace 3 semanas compré en la plataforma chilelovely, un teclado portatil, pequeño y plegable para móvil android; incluso, se pagó el transporte. El producto no ha llegado y esta es la segunda queja que hago al respecto. Solicito inmediata solución o devolución del dinero.
el respeto a los clientes…
Publicado 10 de Julio
AYDEE P
Compre una aspiradora hace 4 días y nunca se han puesto en contacto, además pague el envío, son unos e*****dores. Necesito la devolución de mi dinero.
Publicado 08 de Julio
numalfhotmailcom
Compre unos productos y no me han llegado, tapetes el 20 de junio de[números] cod [números].0 por $[números].[números],00
Publicado 06 de Julio
Elieser M
Realice un pedido de 4 bancos para barra!
con costo envío incluido ,con total de $1,[números] pmx
promesa de entrega de 3 días!
desde la fecha del pedido han transcurrido 10 días a ka fecha!
se hizo el reclamo!
y no he recibido respuesta alguna, y por supuesto el producto. No llego!
Publicado 06 de Julio
Rosa R
Hice una compra por la página chilelovely, desde colombia por un valor $[números].[números] en junio 27 de [números], incluido el pago de envío del producto.
me llegó confirmación de pago del producto desde ebanx, pero el producto no llega. Hoy es julio 4. ¿alguien puede dar respuesta?
Publicado 04 de Julio
BERENICE P
El 25 de noviembre de [números] realice el pago de mi pedido por la cantidad de $[números].00 y me llego este correo de confirmación.
detalles del pago
pago confirmado vía oxxo