Reclamo a Chilelovely
Hace 3 semanas compré en la plataforma chilelovely, un teclado portatil, pequeño y plegable para móvil android; incluso, se pagó el transporte. El producto no ha llegado y esta es la segunda queja que hago al respecto. Solicito inmediata solución o devolución del dinero.
el respeto a los clientes es indispensable para conservar la credibilidad en estas plataformas, de lo contrario, vetar a aquellas plataformas que no cumplen y e*****n.
Árbol de navidad
Ofrecen un árbol de navidad que es eléctrico y se puede hacer grande o más bajo con luces integradas a un super precio $[números] pesos recibí un arbolito de navidad de 30 cm con algunos adornos nada que ver con lo anunciado una e***** definitivamente
No entregaron los productos
Hice un pedido a chilelovely , el 24 de septiembre de [números] confirmaron mi pago y pedido en ebanx y chilelovely, por [números]. 60 pesoshasta este momento no he recibido los productos. Quiero la devolución de mi dinero.
Fraude de compra
Compré unos tenis de la marca salomón en una oferta que según la página tenía y resulta que al pagar la compra se hizo en esta página chilelovely fraudulenta y el pago se reflejó en ebanx. No responden los correos y quisiera que me ayudaran con la devolución de mi dine…
Rosa R
Cómo voy a hablar de una solución que nunca se tramitó? Chilelovely no se ha comunicado para decirme cómo va a solucionar la situación desde que envié la primera queja por incumplimiento. Aún no llega el producto que se pagó incluído el transporte. Y desde esta página solo cumplen con enviar enlace para seguir escribiendo la misma queja. Todo esto es una estafa y una burla. Son unos ladrones y por las redes ya lo estoy comunicando.