Contactar a Chilefafafa

Ha solucionado un 0% de los reclamos

9 Enero 2025 20:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilefafafa

Incumplimiento en la entrega de mis pedidos

Tengo tres pedidos hechos, confirmados, pagados desde junio y no tengo ninguna comunicacion mucho menos entrega de los articulos.. Requiero la devolucion de mi dinero a la brevedad derivado del incumplimiento y la falta de seriedad.

Pedido de toldo

Hice un pedido de un toldo y no me ha llegado

Publicado 12 de Octubre

Quiero saber si fue una compra fraudolenta

Hice una compra de 2 arboles de navidad en promocion pague $ [números].20 el 05/10/[números], me han confirmado de reicibido el pago, pero ha la fecha no tengo donde dar seguimiento a la paqueteria y no he vuelto a tener ningun mensaje de retroalimentacion , numero de guia nada, tengo dudas si fue …

Fraude

Son ustedes un fraude

Reembolso

Quiero mi reembolso, compre un articulo lo paque y pafue el envio express y no he recibido nada ¡¡¡¡¡¡¡quiero mi reembolso. Pero ya!!!!!!

No llego el producto desde 14 de julio 2023

Realize una compra desde 14 de julio del [números], nunca llego el producto, realize la solicitud para el rembolso del dinero ni chile fafafa ni ebanex me da respuesta

No es confiable

Hola, buen día. hice la compra de dos sillones pague únicamente el precio del producto, el día 4 de octubre el pedido fue de amazon quisiera saber si sigo en la fila o que esta pasando

Publicado 11 de Octubre

Mi pedido no ha llegado

Realice un pedido de una mesa se realizó el pago y aún no me ha llegado

Publicado 11 de Octubre