Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Chilefafafa
Brenda E
Hace 3 semanas o un mes hice mi pago para una freidora y no me han resuelto nada ni tiempo de envío ni número de guía ni nada, esto para mi como para muchos es un fraude y operan con los logotipos de mercado libre cuando directamente en la app de mercado siempre llegan los pedido en tiempo y forma.…
Publicado 16 de Octubre
Brenda C
Cómo tal no es un reclamo solo que realice el.pago del producto y no me llegó mi número de rastreo por favor ayuda al momento de realizar la compra seleccione envío gratis y en un primer correo me dice que mi compra está incompleta
Publicado 15 de Octubre
ilizaliturrihotmailcom
Se ralizo la compra de un lavadora se realizo el deposito y recibi un mensaje por parte de una empresa app ebanx que se habia acredityado el pago y despeues se hizo un recalam,op a esa empresa y hasta la fecha con el numero de caso [números]
Gerardo V
Si compre algo con ustedes y no me a llegado nada quiero saber que esta pasando mejor quiero mi dinero para atras
Alejandro M
Compré un celular y no tengo ninguna noticia de la compra
Yajaira T
Nunca me llego el producto de un escritorio, y si me hicieron el descuento de mi tarjeta de crédito, no he recibido ninguna respuesta
ANA I
El dia 4 de octubre realice el pago de un mueble y no he recibo noticia alguna sobre mi compra, coloco el numero de pedido que se me asigno de acuerdo a mi pago realizado, y me indica que ese numero es incorrecto
Marlon C
Hace más de 10 días realize la compra de un toldo, el cual no me ha llegado. Mando correo al correo de contexto y no responden, requiero mi reembolso.
FELIX D
Pedí unos perfumes y no me los han enviado por lo que requiero mi reembolso
Publicado 12 de Octubre
Guadalupe G
Fecha 24/09/[números]
pago de $[números].00m.n.
método de pago: ebanxlocaloxxo-mex .
producto: maquina de coser overlock lumina 3-4 hilos
cantidad de producto : 2