Reclamo a Chexa Automóviles
En abril de este año pagué la última cuota (54) de mi plan Chevrolet comprado a chexa que se sumaron a las 30 abonadas por adelantado. O sea, mi plan está cancelado. No registro atraso alguno. Hace 15 días intento comunicarme con chebrolet y chexa para que me envíe la documentación para levantar la prenda y poder cambiar el seguro y ésta es la contestación que recibo:
"en la actualidad no es posible brindar información de su plan desde el centro de relacionamiento con el cliente debido a la situación de cobro del mismo; este se encuentra en el estudio san emeterio. Le sugerimos se comunique al [números] [números] para solicitar mayor información". Teléfono que da continuamente ocupado.
mi plan está en un estudio de abogados. Chevrolet ni chexa jamás me notificó sobre ninguna deuda o atraso. Me borraron la cuenta donde podía imprimir la cuota y figuraba el estado de la misma. Chexxa se lava las diciendo que el auto se lo compre a chevroletsólo quiero saber si puedo tomar un abogado e iniciar acciones legales, ya que tengo el auto parado, sin seguro y por parte de ellos no recibo respuesta alguna.
Recuperar dinero en plan de ahorro
Hola buenas tardes, quiero saber como puedo recuperar el dinero de plan de ahorro de hace mas de 7 años!
Cuotas bonificadas
Retire un auto por licitación de plan de ahorro. Entre los beneficios me habían ofrecido 7 cuotas bonificadas y no se hicieron cargo.
Estafa
Compramos 2 planes para sacra una tracket para mi hermana y otro para mi el de mi hermana fue bien... el mio al parecer tambien pagamos con tarjeta la primer cuota y cuanfo esta por vencer la segunda 2 meses y medio despues me llaman para decirme que la fabrica no ap…