Contactar a Chevrolet

Reclamo a Chevrolet

Mantengan el precio o diferencia de $ 77.000

Pago desde hace 30 meses un plan pór un auto, onix joy. La cuota aumentó desde el mes 13, un mas de un [números]% . Este mes sali sorteado, me lo informaron por mail el dia 12 de nov. El dia 14 mande mail solicitando requisitos e informando que queria cambiar unidad, incluso pido color, idem el dia 15, y el 16. El 16 mi mujer va una sucursal de nqn (a 50 kms de donde resido en general roca) y pregunta requisitos y precios por cambiar de modelo, se lo dan escrito en un papel ($ 77.[números].- de diferencia). El día 21 llamo por teléfono durante todo la mañana (ídem el viernes 16 y no responde nadie) cuando luego de varios intentos y esperas, me informan que el monto del nuevo auto que pedia es de $ [números].[números] aprox. Les digo, que no , que es imposible, que le viernes a mi mujer le habian dicho que era de $ 77.[números] me dicen que hubo cambio de precios, que el onix joy (l auto que yo estoy pagando) bajo cerca de $ 60.[números].- y el prisma el que yo queria cambiar, se mantuvo.
dos cosas: es notariamente raro que baje de precio un auto en argentina, por no decir inverosímil. 2) intente realizar el pedido de la unidad desde el dia 15 y nadie, nunca de la empresa (sahiora) respondió. solicito su intermediación para que estas empresas dejen de estafar a los usuarios.
no solo me estafan con el [números]% de aumento de cuota (en la venta me dijeron que el valor no aumentan más de un 10% anual), sino que quise hacer el pedido de la unidad en tiempo y forma y su inoperancia hizo que no me cotestaran.. (tengo las pruebas de los mails mandados e oncluso el papeltio donde me anotaron los valores por cambio de unidad)..
[números] grupo 2. . [nombre]. Dni: 22.[números]
saludos. Gonzalo

• Kucy R

Hola. Gracias por el contacto. No, no me han llamado. Intentare ir hoy nuevamente

• Kucy R

E