Contactar a Chevrolet

Reclamo a Chevrolet

Cuanto me corresponde de indemnizacion

Hice un contrato de entrega pactada a la 5 cuota el 14 de diciembre pague todo siempre en tiempo y forma para esto siempre tuve que llamar a la concesionaria porque esta jamas se tomo la molestia de llamarme, me dijeron 30 días, llame me dijeron 50 y a los 51 días me presente. Mi auto y mis papeles nunca habían llegado, seguí esperando el 21/03 me avisaron que me acercara a firmar que estaba mi carpeta pero que el auto no estaba. El auto me fue entregado el 5 de abril. Llamo al plan de ahorro para averiguar sobre la compensación por mora y estos me dicen que la fecha de vencimiento es del 14/03 y solo tuvieron una mora por 6 días por que el auto ellos lo enviaron el 20/03 que todos los demás días los tengo que reclamar en la concesionaria. No se como es la formula que aplican. Creí que la cantidad de días era de 50, eso me dijo la concesionaria. Y la verdad que lo único que saco en claro hasta ahora que el peor error que cometí fue meterme en una concesionaria chevrolet como experiencia me sirvió y de mucho primera y ultima vez.
el chiste, pedí un auto gris y me mandaron uno blanco. Si yo tengo una verduleria y vos me pedís manzanas y yo te doy cebolla, vos que decis "che que me das" y te digo "y bue es lo que hay".(catarsis)
me canse cuanto me corresponde de indemnización

• maria A

NO TUVE NINGUNA RESPUESTA

• maria A

nadie se comunico de chevrolet para comunicarme nada de nada el auto es muy lindo pero es el primero y ultimo que compro de esa marca su falta de etica comunicacion y organizacion es totalmente inaceptable por lo menos para mi

Más reclamos hacia Chevrolet