Contactar a Chevrolet

Reclamo a Chevrolet

Chevrolet argentina - promesas incumplidas

La empresa me contacto para cambiar el airbag debido a que detectaron que los modelos entregados entre los años [números] a [números] venían con un defecto de fabrica que ponía en riesgo al conductor. Me otorgaron un turno el día 7/2/[números] para concurrir y se me indico que además del cambio del airbag se me daría un regalo, como compensación por las molestias. El mismo consistia en una tarjeta visa de compra/regalo precargada con $[números] de creditopara.ser utilizada por mi. La misma me llegaría 60 días después de realizar el servicio. Desde entonces, ya pasados 2 y medio meses de la fecha en que debería haber recibido la tarjeta, me estoy quejando y reclamando. Hasta hace una semana, no me habían enviado nada. Me daban excusas. Que estaban tramitando el envio. Y me pedían disculpas. Finalmente llego el día en que recibí la tarjeta visa regalo. Y cuando chequeo el saldo en la página de visa, siguiendo las instrucciones del si te, me aparece la leyenda "la tarjeta ingresada no es valida". La ingresé varias veces.

• Carlos S

Luego de 4 meses de retraso me enviaron una tarjeta de regalo con los $**** como habían prometido cuando me convocaron para cambiarme el airbag defectuoso. Cuando consultaba x la web por el saldo de dicha tarjeta me respondia "bloqueada". finalmente lo arreglaron

Más reclamos hacia Chevrolet