Reclamo a Chevallier
Hola! en el día de hoy 17/10/[números] viajando del talar de pacheco a pergamino en el micro chevallier unidad [números], retiro 18hs córdoba 6:15hs,que se dirigía a córdoba que manejaba el señor blanco, él señor méndez y un tercero q no figuraba en ningún lado, el chofer pasando arrecifes sube reiteradas veces diciendo que le sobraba un pasajero, cuando vuelve a subir a los gritos y de mala manera diciendo q sáquemos todos los pasajes cuando llega ami mi pasaje decía q debía bajar en arrecifes, fue un error de quién me vendió el pasaje porque en mi correo figura talar-pergamino y pague [números] pesos, el chofer estaba cuando saque el pasaje porque llegue unos minutos anotes q salga, comenzó a gritarme que el podía perder el trabajo que me tenía q bajar que yo no sabía. Nada y así varias veces, y diciéndome que ya le muestre mi correo para ver q decía el pasaje original, después de gritarme como si yo fuera una idiota que no sé leer y delante de todos los pasajeros, se fijo y el error no había sido mío, y prentedia disculparse después de todo lo q dijo, aparte excedido de velocidad casi todo el camino , el sensor sonaba todo el tiempo, hace 3 años que viajo tres y a veces cuatro veces por semana y la verdad que estoy cansada de la falta de respeto, yo pago mi pasaje y ellos están ami servicio, y no podemos viajar como zapallo en carro porque ellos quieren llegar a horario , espero tener una respuesta .hace 15 días yendo a capital en el micro que viene de tucumán se olvido un pasajero en colón y se volvió y llego a pergamino a horario muy excedido de velocidad, cuando llegamos a arrecifes le dije al chofer q me parecía una locura la velocidad q veníamos en una ruta tan peligrosa y me dijo q estaba cansado y quería llegar a retiro y q me calle la boca q yo iba a llegar a destino, muchos pasajeros se quejaron igual siguió a la velocidad q le pareció ,le envió la captura de pantalla si es necesario, numero comprobante de boleto [números], espero una pronta respuesta.
[SOLUCIONADO] Devolución de pasaje al 100% por demora de 4hs
Compre un pasaje y el micro se rompió y tuvo una demora de 4hs, suspendí el viaje y la empresa chevallier no me quiere devolver el dinero porque dice que la demora fue por un accidente en la ruta. Son unos mentirosos y e*****dores
Dov de pasajes por demora de 4hs
El bus tiene 4 hs de demora y quiero devolver el pasaje sin costo y en la pagina de central de pasajes no se puede y solo pude devolver el regreso con una quita del del 20% aprox. Y los telefonos que informa c de pasajes no te atiende nadie.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento de horario
El problema es que siempre el tramo venado tuerto - arias que es un viaje de 40min aprox distancia de 45km siempre trae demora. Han llegado a demorar 1 hora 40 minutos un abuso... Es prácticamente el tiempo de 3 viajes. Hacen que la gente no pueda programar su agenda, …
Silvana K
la verdad lamentable