Contactar a Chevallier

Reclamo a Chevallier

Que me reparen el daño causado por la perdids del bolso y la valija

La empresa chevallier hace 2 meses me perdio los equipajes en cordoba , fui a la boleteria y no me quisieron dar el libro de queja. Hice la queja por correo y hace 2 meses que me vienen diciendo que me vas a dar un cheque, me responden pidiendo disculpas pero no me dan solucio .

• Santos O

Esta empresa ya lleva 3 meses desde que me perdio los equipajes y no me ha dado solucion. Se la pasan pidiendo disculpas y nada. Una verguenza Chevallier !!!

• Santos O

Chevallier te pierde el equipaje y no se hacen cargo . Y no tienen libro de queja en ningun lado , tengan cuidado con esta empresa por que a mi hace 3 meses que me robaron los equipajes y ni una solucion.

• Santos O

No recibo solucion despues de 3 meses, la empresa chevallier son unos sinvenguensas . No viajen por esta empresa por que te pierde los bolsos y no se hacen cargo. CHEVALLIER LADRONES . Todas las semanas me mandan mensajes diciendo que la solucion va a estar y no solucionan nada.

• Santos O

No te solucionan nada. Son unos sinverguenzas , tengan cuidado de viajar por CHEVALLIER. Roban tu equipaje y se hacen los tontos.

• Santos O

No viajen por chevallier , te roba los equipajes y no se hacen cargo , o lleven las cosas con ustedes. Chevallier me perdio los equipajes hace mas de 3 meses y no me los devuelve.

• Santos O

Son unos mentiros y ladrones en la empresa Chevallier

• Santos O

La señora Liliana [nombre] es la encargada de Chevallier . Esta señora ea la mentira hecha persona. 4 meses sin solucion al hurto de mis cosas

• Santos O

Todos los dias CHEVALLIER tiene una nueva mentira, un dia me dicen que mi caso lo tiene Liliana [nombre], al otro dia Laura Migliore , al otro dia que hable con Correa . 4 meses que me robaron mis equipajes y ni una solucion.

• Santos O

Quiero dar las gracias a TU QUEJA SUMA por el apoyo que dieron al reclamo hacia la empresa chevallier. La empresa me dio un cheque a 20 dias, de todas maneras puedo decir que el tema esta solucionado. Muchas gracias

Más reclamos hacia Chevallier