Reclamo a Chevallier
Viaje con mi esposa el viernes 14/09 desde rosario a villa carlos paz para festejar nuestro primer aniversario de casados. Al llegar a carlos paz nuestra valija no estaba en el maletero. Hice el reclamo en la agencia inmediatamente, al no recibir respuestas también reclamamos en rosario al llegar. Exijo un resarcimiento económico por el daño material (una valija samsonite de 24" con todo lo que contenía en su interior para dos personas) y a su vez un resarcimiento por el daño moral, ya que pase mis 3 días de festejo de aniversario con lo mínimo e indispensable, la angustia, el malestar, la perdida de un día comprando lo necesario, y el hecho de que nunca voy a recuperar lo que contenía la valija recuerdo de mi casamiento y luna de miel
El problema es como encarecieron y alargaron el recorrido en colectivos viejos
Buenas tardes, escribo por aca porque viajo a lujan cada 15 o 20 dias, y la verdad que los colectivos son muy viejos y bastantes venido abajo pero lo peor lo carisimo que pusieron el pasaje, y el alargue del recorrido que se hace insoportable el viaje, un viaje muy lar…
[SOLUCIONADO] Devolución de pasaje al 100% por demora de 4hs
Compre un pasaje y el micro se rompió y tuvo una demora de 4hs, suspendí el viaje y la empresa chevallier no me quiere devolver el dinero porque dice que la demora fue por un accidente en la ruta. Son unos mentirosos y e*****dores
Dov de pasajes por demora de 4hs
El bus tiene 4 hs de demora y quiero devolver el pasaje sin costo y en la pagina de central de pasajes no se puede y solo pude devolver el regreso con una quita del del 20% aprox. Y los telefonos que informa c de pasajes no te atiende nadie.
Antonella D
Nunca mas recomendaria Chevalier o Buspack.. Ya mañana se cumple una semana y ninguna respuesta!!!! Quien nos va a pagar lo que tenemos que comprar de nuevo?? Tenia medicamentos y unas cremas para una enfermedad y tuve que comprarlos de nuevo!! Por favor!!
ignaciomarquardt
Recién el viernes me dijeron que iba a pasar a seguros, pero hasta ahora nada de nada!
ignaciomarquardt
son unos putos