Reclamo a Chevallier
Realicé una compra por la página de chevallier, por un pasaje de carlos paz (cordoba) hasta liniers. Cuando me mandaron el pasaje por mail decía destino retiro. Llamé y obvio nadie contesta, así que fui a retiro para hablar en ventanilla directamente, para ver si lo podía cambiar o cancelarlo y comprar otro directamente ahí (el pasaje lo saqué con dos meses de anticipación así que había lugar y ademas el micro donde viajaba tambien hacía parada en liniers). En ventanilla, la gente de chevallier me dijo que se podía hacer el cambio, y me imprimió un ticket que la verdad decía exactamente lo mismo que el que me mandaron por mail, les dije y me dijo que el cambio se había echo, pero que solo tenía que avisar cuando subiera, cuestión que paso el tiempo, tengo que viajar y al final nunca hicieron el cambio ni nada, el chófer encima una muy mala predisposición de dejarnos en liniers, pese a explicarle, y ademas que somos dos mujeres a las que las dejaba tiradas en un lugar peligroso a altas horas de la noche. La verdad que ultima vez que viajo con esta empresa, pasamos un momento horrible, y ademas el viaje hizo un monton de paradas que no estaban informadas por lo que el viaje fue mas largo de lo que informaron, nunca llegamos a la hora prevista, sino a la madrugada. Si alguien ve esto, y le paso algo así, no pidan cambio, directamente cancelen el pasaje usando el botón de arrepentimiento y saquen otro, si es otra empresa mejor, y usen otras páginas que no sea la oficial de chevallier, ya que te vende lo que quiere, no lo que pedis.
[SOLUCIONADO] Devolución de pasaje al 100% por demora de 4hs
Compre un pasaje y el micro se rompió y tuvo una demora de 4hs, suspendí el viaje y la empresa chevallier no me quiere devolver el dinero porque dice que la demora fue por un accidente en la ruta. Son unos mentirosos y e*****dores
Dov de pasajes por demora de 4hs
El bus tiene 4 hs de demora y quiero devolver el pasaje sin costo y en la pagina de central de pasajes no se puede y solo pude devolver el regreso con una quita del del 20% aprox. Y los telefonos que informa c de pasajes no te atiende nadie.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento de horario
El problema es que siempre el tramo venado tuerto - arias que es un viaje de 40min aprox distancia de 45km siempre trae demora. Han llegado a demorar 1 hora 40 minutos un abuso... Es prácticamente el tiempo de 3 viajes. Hacen que la gente no pueda programar su agenda, …