Contactar a Chevallier

Reclamo a Chevallier

Malos tratos en la linea 194 directo

Hoy 15/03/19 a las 12:20hs me tomé el chevallier [números] directo (campana-zarate) en la terminal de once para ir a campana. Cuando me subo al colectivo, el recibí malos tratos de parte del chofer. Me hablo de mala manera por querer pagar mi boleto sin saber que su máquina estaba funcionando mal y tenía que esperar. Además, cuando me puse a comer unas galletitas porque hacía muchas horas no comía nada, el chofer se paró y a los gritos, de mala manera que no coma porque estaba prohibido (el cual en ningún lado dice eso y yo no lo sabía). Durante el viaje, manejaba haciendo cosas que no debía, le hacía seña a los policías, le gritaba a la gente por su físico si a él no el gustaba y además, un hombre de 70 años el cual había pagado su boleto necesitaba ir al baño y el le dijo que estaba roto y el señor se tuvo que bajar porque no podía aguantar más, perdiendo así $[números] y encima aguantándose gritos y críticas del chofer. En camino, en la panamericana, el chofer manejaba sobre la mano rápida a alta velocidad pasando a todos los vehículos y freno en el medio de la ruta a buscar a su amigo con balizas, freno y prepararon el mate. En su charla me entero que el baño no estaba roto, sino que a la gente le decía que estaba roto para que no se lo ensucien y así el poder ir al baño cuando lo desee. Todas esas cosas y más tuvimos que aguantar de parte de este hombre. Lamentablemente no pude conseguir el número de chofer. Lo que si conseguí es el número de interna que es [números] y la patente del colectivo peq [números]. Es un hombre alto, morocho, de 50 años y vive en zarate. Por favor, ese señor no puede trabajar más en la empresa, pagamos un boleto muy caro para tener el servicio que merecemos y no tenemos porque pasar un mal momento. Espero que se tomen las medidas que se tengan que tomar. Gracias por escucharme.

• Valentina G

El chofer sigue trabajando