Contactar a Chevallier

Reclamo a Chevallier

Irresponsable

El día lunes 10/01/[números] a las 21:40 abordamos el micro en la terminal de río cuarto con destino a retiro , cuando nos bajamos y vamos a retirar nuestra valija no estaba ,solo el bolso , lo cual nos indican que se cruzaron y que teníamos que hacer el reclamo , nos hicieron firmar un comprobante de denuncia y ese comprobante había números de teléfono para comunicarse ( el cual no sirve de nada ,porque no pueden dar información) hoy fuimos a la terminal de retiro para que nos den información y nada . En la valija tenía elementos de trabajo ,una máquina de cortar pelo , una patillera , tijeras ,etc . Me dijeron que tengo que esperar 10 días hábiles ,para que me den una respuesta . Eso quiere decir que voy a estar sin trabajar 16 días sin trabajar porque no son responsables ... Una falta de respeto total, deberían comunicarse con cada terminal , si ellos tienen el recorrido que hizo el micro ,también una lista de pasajeros ,pero no solo tenés que esperar

• Claudia

Todavía sigo sin novedades de mis pertenencias , me dieron un número de WhatsApp y pase toda la información que me pidieron ,pero pi ñden que espere. En la valija tenía elementos de trabajo ,pasan los días y nosotros sin poder tener ingresos ,mis hijas preguntando por sus regalos de reyes . Lo peor de todo es que ponen excusas , lo único que quiero son mis cosas ..

• Claudia

Hoy se comunicaron desde Chevallier y me ofrecieron $14.*** , que no llega a cubrir ni el gasto de la valija en si. Tenía elementos de trabajo, por lo cual desde el día 11 de enero hasta la fecha ,no tuvimos ingresos económicos . Es una falta de respeto y una tomada de pelo. Dieron mal la valija y no se hacen responsables . Quiero apelar a la solidaridad de las personas ,por favor ...si alguien viajo el día 19 de Enero a las 21:40 , desde Río cuarto ,Con Destino Retiro, con el horario estimado de 07:30 am (11 de enero ) , por error ,estar dormido , no tener buena luz al momento de retirar la valija o lo que fuera... Por favor ,si tenés una valija que no te corresponde devolvela , porque no sabes el esfuerzo que nos significó comprar esas cosas . Y de verdad la necesitamos . El micro paro en los siguientes lugares : Rio cuarto, Ale. Roca, La Carlota, Canals, Alejo Ledesma, Arias, Venado Tuerto, Pergamino,San Antonio de Areco GNC (no hay agencia), Pilar, El Talar,Retiro. Tu valija está en la terminal de retiro , por favor ,queremos nuestras herramientas de trabajo.

• Claudia

Perdón , me confundí y puse 19 de enero ...la fecha es 10 /01/**** salida desde Río cuarto con destino a Retiro, hora estimada de llegada 07:30 am

• Claudia

Increíble,paso más de 1 mes desde el momento que me perdieron ,me robaron la valija y me ofrecen $16.*** , quiero mi valija Chevallier... Es una falta de respeto ,no tienen cara , empresa chorra

Más reclamos hacia Chevallier