Contactar a Chevallier

Reclamo a Chevallier

Incumplimiento del servicio contratado por la empresa chevalier

El 12/01/[números] ,mi marido esteban marcelo modern y yo,ma.teresa giunchetti de modern, teníamos que tomar un micro chavalier desde merlo, san luis para bs,as. A las 21.35.categoría de servicio :cama. Cerca de las 22.00 anuncian que viene con retraso.salimos a las 23.15.el micro que envió la empresa no era el contratado,era semi cama,estaba sucio,el baño sin agua ya ántes de partir,rotos algunos pasamanos,la comida una miseria y si bien estaba la pantalla de t.v.,nunca transmitieron nada.hicimos el reclamo ni bien llegamos a retiro,nº [números] y nos dijeron que en 15/20 días llamáramos que nos darían una respuesta.asi hice,pero me informaron que no ,que debía que hacerlo en un mes,.como no logro comunicarme telefónicamente , envío este mail.realmente es increíble que sea el pasajero quien deba pedir un resarcimiento,cuando debería ofrecerlo, espontáneamente ,la empresa.espero un respuesta satisfactoria a la brevedad.

• mteresamod

Nos daban dos pasajes al 50% y mi marido no acepto.Esto recién la semana pasada.Una vergüenza!!

Más reclamos hacia Chevallier