Milton D
El 7 de agosto de [números] pagué un sillón en <a href="/chesterfield-interiores">Chesterfield Interiores</a> y debía estar listo en 30 días hábiles y hasta hoy 15 de enero de [números] no lo he recibido. Cada vez que me comunico me dicen que todavía no me pueden dar fecha de entrega, que tenga pac…
Publicado 15 de Enero
Belén S
Me vino un cigarrillo roto a la mitad sin filtro
Publicado 06 de Enero
[SOLUCIONADO]
Estafa
Chesterfield I
Desde el 16/09/20 que transferí la seña a [nombre] estoy esperando que me hagan entrega del sillón que compré. Ponen la excusa que tienen demorada la entrega por falta de insumos y que no pueden devolver el dinero. Son e*****dores.
Solucionado
19 de Enero
diego L
El 14/08/[números] transferí el 50% del total por un sillón chesterfield + camastro. Hice un montón de reclamos y aún no tengo una fecha probable de entrega.
Publicado 03 de Enero
Nadeska
Desde el mes de junio [números] ya van 6 meses que la empresa <a href="/chesterfield-interiores">Chesterfield Interiores</a> (su facturacion es a nombre de <a href="/ase-amoblamientos">Ase Amoblamientos</a> argentinos s.r.l.) despues de miles de escusas de no poder entregar mi pedido tomando la pa…
Solucionado
04 de Febrero
ruben O
En el dia de ayer 13 de diciembre compre un paquete box de 20 de chesterfiel el cual adentro había cigarrillos cortados de lado a lado x la mitad
Publicado 13 de Diciembre
Daniela N
Compre un sillón el 11 de agosto abonando el 50% del mismo. Demora de 30 días me habían mencionando.
nunca más me respondieron los mensajes ni llamadas. Voy a iniciar las acciones penales por e*****.
Publicado 03 de Diciembre
Mauro M
Me avisaron la semana pasada que el sillón está listo para retirar. Ya les transferi todo el dinero pero les mando mensajes para coordinar el retiro y no me contestan. Podrían por favor ayudarme? lo único que quiero es retirar mi sillón
Publicado 30 de Noviembre
Carla C
Hola! quisiera saber cuando piensan darme una solución a todo esto? el día 30/10/[números] me dijeron que me iban a estar solucionado el problema,me pidieron el nr del cbu porque "supuestamente me iban a devolver el dinero y hasta el día d hoy no recibo respuesta,me bloqueron de <a href="/twitter"…
Publicado 26 de Noviembre
Alberto
Buenas... Soy fumador de chesterfield comun consumo un paque diario y ya hace mas de una semana q me vengo encontrando con mas de 5 cigarrillos de los 20 con el filtro despegado...no se cual sera el problema pero ami me representa un gasto mayor ya q tengo q andar descartando los cigarros..
Publicado 25 de Noviembre