Contactar a Chesterfield

31 Marzo 2026 17:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chesterfield

Cigarrillos fallados

Ya me va pasando 5 veses seguidas que en mis cigarrillos convertibles me vienen más de tres cigarros sin el click para convertirlos a mentolados y en una ocacion en un paquete de 20 me vino un cigarrillo menos.

Publicado 01 de Noviembre

De 3 a 5 cigarros sin las cápsulas purple

Mi reclamo es por los cigarrillos chesterfield remix purple en todas las cajas que estoy comprando vienen de 3 a 5 cigarrillos sin la cápsula de purple y justamente los compro porque sob los unicos que fumo con ese sabor, no me gustan otras marcas!

Publicado 27 de Octubre

Cigarrillos fallados

Hola, siempre fumo la misma marca, en mismo kiosco, y los últimos 4 atados de chesterfield mentolados que compre vinieron algunos sin pelotitas para mentolarlos y casi todos con el papel flojo en la parte del filtro, despegados. Creyendo que quizá era el cartón fallado, compré los nuevos que no son…

Publicado 13 de Octubre

Chesterfield box fallado

Ya voy por la séptima unidad de chesterfield box donde no se despega el papel plateado que permite sacar los cigarrillos. tengo que utilizar las uñas oara sacarlos. hace muy incomodo el uso del box guarde cuatro unidades como prueba y ahora compro phillip morris que es más caro. espero puedan …

Publicado 11 de Octubre

Reclamo

Hola. Compré una caja de cigarrillos chesterfield mentolados de 10 unidades y uno de ellos no contenía la cápsula de mentol.

Publicado 07 de Octubre

Cigarrillos en mal estado

Llevo varias semanas comprando cigarrillos en distintos lugares y vienen en muy mal estado! los clic de sabores vienen reventados y con gusto desagradable. soy cliente desde hace muchos años y no quisiera cambiar de marca. Espero soluciones pronto!

Publicado 30 de Setiembre