Reclamo a Chesterfield Interiores
Compre un combo de sillon de 3 cuerpos con camastro y mesa ratona en julio [números], recien ayer se dignaron a venir y con el combo incompleto y con errores de color. Me pedian que lo pague y despues veian que hacian con lo que faltaba. Que tal vez los almohadones del sillon venian por la mesa. Yo compre una mesa no almohadones, por lo tanto no recibi el producto, el señor no queria devolverme el dinero que le habia entregado minutos antes y se quejo de que lo devuelva.
estoy reclamando que me envien el combo completo o me devuelvan los 6 mil pesos que pague en julio y no me responden mails, mensajes, llamadas ni Whatsapp es mas me silenciaron en este ultimo para que no los moleste.
ya presente queja ante defensa al consumidor, una verguenza como se manejan
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
antonellacurletto
ay dios mio... estoy en una suacion similar
alejandra L
aun estoy a la espera de que el pedido este listo...
Alejandra L
yo les hice las denuncias en defensa del consumidor, desde lomas me citaron para el 30/04. tambien me sume a la demanda colectiva que tramita por juzgado por ******. no puede quedar asi, encima ahora ya dicen q no pueden dar fecha como si alguna vez lo hubieran hecho. se merecen todo el escrache del mundo. yo voy a pedir el reintegro mas intereses, 10 meses con el dinero en su bolsillo