Reclamo a Chesterfield Interiores
El de 28 de mayo de [números] compré por Instagram el combo priscila (sillón de 2 metros de largo,+ camastro + 2 puf tapizados en chenille) y el 4 de junio de [números] realicé el pago con tarjeta de crédito por el total. Me dijeron que en 30 días me llegaba. Cuando me contacté para coordinar la entrega por ig me dijeron que eran 30 días hábiles y ahí empezó todo. Decenas de reclamos por wasap, llamados telefónicos, privados de ig y todos sin respuesta hasta que me dieron un mail.
cuando tienen ganas de contestar son mensajes copiados y pegados con las mismas excusas que le ponen todos (igualitas y en las mismas fechas). Veo sorprendido que todas las semanas realizan entregas y publican nuevos sillones fabricados listos para entregar, pero ya van 5 meses ([números] días) y seguimos dando vueltas sin decirnos la verdad de lo que pasa.
yo quiero mi sillón, pero lamentablemente veo que no va a llegar, por lo cual iniciaré en estos días la denuncia en defensa al consumidor.
de todos modos espero que sea un mal entendido y se comuniquen conmigo a la brevedad para explicar que es lo que pasa y cuando estarán haciendo la entrega.
ig: @juandebodt
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo