Reclamo a Chesterfield Interiores
Esta supuesta empresa "tu sillon ideal" la cual aparece por ese nombre en Instagram llevan mas de dos meses dando vueltas sobre la entrega de mi producto.
no responden mensajes ni gmails, tampoco atienden al telefono.
yo necesito la plata que inverti en el supuesto sillon.
no compren por favor gente. no responden ni cumplen con tu pedido.
hice denuncias y voy a presentarme ante defensa del consumidor.
escrachenlo en todas las redes sociales. Ayudenme a difundir. Que la gente sepa lo que le hacen a sus clientes.
exijo mi dinero, el reintegro del mismo.
sigan denunciandolos, no paren. Que aprendan a no e*****r a la gente.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
attrenovar
Hola buenos días, podrías brindarme nombre apellido y dni para verificar el pedido y brindarte información? Muchas gracias
DENIS L
Denis Lorenzo. DNI 43.***.***
Estoy esperando el reintegro del dinero
DENIS L
Habian pactado para mañana hacerme el reintegro del dinero y me mandan un gmail que no va a poder ser... son unos sinverguenzas ******dores. Denuncienlos por chorros no pueden hacer eso.