Reclamo a Chesterfield Interiores
Hicimos la compra el día 6/7 vía Whatsapp y pagando el total del producto... Al día de hoy 25/10 no recibimos nada ! nos cansamos de mandar mails y siempre tienen una excusa o directamente ni responden, cuando responden me tienen con peros y copian y pegan el msj... Ahora pedí la devolución del dinero infinidades de veces y me dijeron que no pq el sillón ya esta en producción supuestamente y que no le llegan las placas soft... Que aguarda que se can a comunicar y nunca se comunican !!! nadie te llama por telefono nadie da la cara... E s t a f a d o r e s........ Para colmo siguen tomando pedidos como si nada y se dan el lujo de decir que la gente que da comentarios negativos son personas de la competencia !!!! queremos nuestro dinero yaaaaaa
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
IVANA R
NUNCA SE COMUNICARON, NO DEMOSTRARON INTERES NI NADA PARECIDO