Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Estafa sillon de chesterfield interiores lanus

El dia 22 de julio de [números] realice la compra de un sillon modelo najira 2 a la empresa chesterfiled interiores. El vendedor me dijo que debia abonar la mitad del producto, un monto de $12.[números] pesos y la otra mitad al recibir el producto.
al dia de la fecha 04/10/[números] no me hicieron la entrega del producto, luego de hacer varios reclamos, me dijeron que estaban retrasados en las entregas por tema pandemia, luego me dijeron que por falta de insumos no tenian la tela que habia elegido yo, luego de mas reclamos la semana pasada ahora me dijeron que no tienen maderas para el armado. Ya se esta cumpliendo el tercer mes y no tengo el producto ni tampoco me quieren devolver la plata ya abonada. Su pagina de Instagram es @chesterfield.interiores.

• chesterfie

Hola, buen dia! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el pedido para poder brindar una solucion a tu reclamo, aguardo tu respuesta.

• jonathan N

Jonathan burela,quiero la devolución del dinero,igualmente mi abogada ya esta iniciando lo necesario para solucionar esto

Jonathan burela

• jonathan N

Aun sigo sin tener solucion, quiero el reintegro de la plata ya abonada

• Fernando L

Hola Jonathan, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

Jonathanburela97*gmail.com

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores