Reclamo a Chesterfield Interiores
Hace 4 meses realice la seña de un sillón y camastro por el 50% de la compra en Chesterfield interiores, también es la misma razón social que Santino Interiores Todavía no me hicieron la entrega y me siguen estirando la fecha...
quiero mi sillon!! no me interesa la devolución de la seña ya que esta devaluada desde el momento en que lo señe.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
chesterfie
Hola, buen dia
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, le pido por favor si me puede brindar el nombre y apellido de la persona la cual esta a nombre el pedido asi podemos solucionar el inconveniente, aguardo su respuesta
Vanesa B
son una ******, sigo esperando el sillon que señe el 4 de junio. dejen de robarle a la gente y mandenme mi pedido de no ser asi hoy mismo comienzo una denuncia a defensa del consumidor y una carta documento con mi abogada.
maria I
HICISTE LAS DENUNCIAS EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR? Y hay otra forma que es denunciar delito informáticos ****s://****argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico
Vanesa B
Mi nombre es vanesa byrne
Vanesa B
Hola, sigo sin tener mi sillon. No puede ser que hace mas de 4 meses lo compre y todavia no me lo mandan, ya me contacte con un abogado para solucionar el problema
Emiliano E
Pudiste solucionar? Tenes la direccion o algo para ir o reclamar?
Fernando L
Hola Vanesa, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.
Mi mail es vanebyrne*hotmail.com.ar
Emiliano E
Tuvieron alguna solucion? Pague el sillon hace un año y no me lo entregaron
antonellacurletto
ninguna solucion , nada de nada?
Vanesa B
me acerque hasta la fabrica y me lo mandaron
antonellacurletto
no me permite ver tu respuesta
antonellacurletto
si te leí.. ahí pude, apenas por la mitad... hay que ir a la fábrica...
Vanesa B
si anda hasta alla y te lo envian
gracias !
Mariana
Y? Pudiste ir a la fábrica y lograste que te entreguen lo que compraste? Yo hace 9 meses que espeto el sillón que compré y no me responden los mensajes. Tienen denuncia penal con miles de denunciantes en la misma causa. Son varios nombres que pertenecen a la misma firma (Chesterfiel, Santino, Tu sillón Ideal). Yo estoy con abogados también
antonellacurletto
si por supuesto, denuncie en todos lados !! ya me respondieron de de li tos com ple jos... avanza, todo avanza . paciencia y Fe
Mariana
Cambió el juzgado de la denuncia. Ya voy por la segunda y seguiré asi hasta que me lo entreguen. Voy a mandar a alguien con la policía
Mariana
Cambió la causa de juzgado quise decir.
Hubo gente que hasta que no fue con la policía no les entregaron nada y fue pelear hasta último momento. Hay que ir y sino llevarte lo que tengan en la fábrica, por el valor ACTUAL de lo que pagamos hace mas de un año
Son unos L A D R O N E S
antonellacurletto
si si, de acuerdo con vos
antonellacurletto
que devuelvan La Plata ... es de terror la terminación y la tela de los sillones