Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Estafa

El viernes la empresa. Chesterfield interiores se comunicaron conmigo diciéndome que me enviaron el sillón pero nunca me enviaron número de seguimiento, le mandé 22 mails y nunca respondieron en el día de hoy les hice las denuncias correspondientes a v****emiliano v****gisella e ibáñez [nombre] nunca han contestado quiero una respuesta

• chesterfie

Hola, buenas tardes
    Pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar a nombre de quien esta el producto para realizar la verificación correspondiente del pedido y brindarte una solución, aguardo tu respuesta.

• Eliana B

Hola me estás cargando ??? Me llamaron el viernes me dijeron que me enviaron el producto pero que no tenían el remito de entrega viacargo que me lo pasarían el lunes hoy ya es martes Bastida [nombre] La Paz entre ríos yo trabajo con vía cargo y no llego nada a mi nombre igual ya puse un abogado que ayer les envío un msj voy a tomar acciones legales

• chesterfie

Buenas tardes, solicitamos el cierre del reclamo dado que se realizó la entrega del producto, caso contrario nos vemos obligados a tomar las medidas correspondientes, saludos.

• Eliana B

Me enviaron el sillón luego de que mi abogado se comunicó con ellos

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores