Reclamo a Chesterfield Interiores
El día 31/08/[números] realicé la transferencia por la seña de un sillón a esta empresa a través de Todopago El mismo fue de $11.[números],00 y desde entonces nunca más respondieron ni me entregaron el producto tal y como habían pactado. Hay mucha gente que se encuentra en la misma situación. Nos mienten inventando excusas y postergando la entrega del sillón. Solicité que me envíen la factura y tampoco lo hacen, solicité la devolución del dinero y tampoco lo hacen. Quiero una solución a este problema. Ya tienen todos mis datos para revertir esta situación.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Sofía H
NO BRINDAN RESPUESTA ALGUNA DESDE HACE MESES. ESTAFAN A LA GENTE, SE QUEDAN CON SU PLATA