Reclamo a Chesterfield Interiores
Compré un sillón Chesterfield a la empresa chesterfield interiores, el día 23/7/20 hice una seña de $12,[números],a la cuenta de la sra. [nombre] que me envíen el sillón o me devuelvan el dinero, lo que corresponde!!!
chesterfield.consultas@gmail.com
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
chesterfie
Hola, buenas tardes
Pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar a nombre de quien esta el producto para realizar la verificación correspondiente del pedido y brindarte una solución, aguardo tu respuesta
Victoria M
Chesterfield.consultas; Sra. [nombre], mí compra está a nombre de Victoria Machuca de Río Gallegos, Sta. Cruz, el día 23/ 07/ 20..Respondan y den una solución inmediata.
Victoria M
Chesterfield.consultas la compra está hecha a nombre Victoria Machuca de Río Gallegos, Sta. Cruz, el día 23/07/20, exijo una solución segura e inmediata!
Victoria M
Todavía no me ofrecieron ninguna solución concreta.
Victoria M
Al fin recibí mí compra!!!