Reclamo a Chesterfield Interiores
Hola ! el 30.6.[números] realice una compre via wp, transferi el 50% el monto total de la compra a la cuenta que me indicaron, tengo el comprobante, por un sillon y dos puff a esta empresa que difunde por ig y por Facebook sus productos. Desdel el 20/7 cuando se levanto la prohibicion (cuarentena) para trabajar de la misma, que estoy reclamando por correo electronico y por wp sin respuesta acorde (solo excusas), a la fecha no tengo mi sillon, y tampoco fecha cierta de entrega.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
PAULA A
mira me paso lo mismo y despues de denunciarlos a defensa del consumidor y escracharlos en todos lados me entregaron el sillon y te recomiendo que pidas la plata porque son una porqueria estan mal hechos, mal cocidos y son durisimos, son una bostaaaa
Carolina C
Nefasta, mienten y engañan. En fábrica le pusieron la mejor onda para resolverlo, pero tengo un sillón que no es el que quería y compré.