Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Chesterfield intetiores no me enviá mi pedido

El 18 de agosto realice una seña via transferencia bancaria por un conjunto de sillón a la empresa Chesterfield interiores y me dijieron que me lo enviaban dentro de 30 dias hábiles. Pasado el tiempo hice el reclamo porque no lo enviaron y me contestaron que por la pandemia los distribuidores no les enviaban las placas para terminar mi pedido que estaba en ya en produccion y que por ese motivo no me podian devolver mi dinero. Desde ese momento envío mails todos los dias preguntando cuando me van a enviar mi pedido y me contestan que tienen pedidos atrasados y están organizándose para poder mandarme mi sillón. Yo lo único que quiero y necesito es que por favor me envien mi pedido y me devuelvan mi dinero. Gracias

• chesterfie

Hola buenas tardes, pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar el nombre de a quien esta el pedido para realizar la verificación correspondiente del mismo, muchas gracias

El pedido está a nombre de Ana Maturano

• abmaturano

Quiero por favor que me envien mi pedido. El cual está hecho a nombre de Ana Maturano

• abmaturano

No tuve ninguna solucion o respuesta por parte de chesterfield

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores