Reclamo a Chesterfield Interiores
El dia 9 de junio de [números] deje la reserva por un sillon en la pagina de ig @chesterfield.interiores. Me dijeron en ese momento que habia 30 dias habiles de demora. Nos encontramos a 25 de agosto y siguen sin entregarme el sillon ni darme una fecha de entrega y me contestan que no van a devolverme la seña cuando solicito el reintegro de esta, cuando es obligatorio devolverla si no cumplen con las fechas de entrega pactadas cuando reserve el sillon. Por Instagram y telefono no contestan y por mail no me dan ninguna solucion.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
chesterfie
Hola buenas noches! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, también por las demoras presentadas en cuarentena, te pido que me brindes nombre y apellido de quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido.
Victoria G
Yo también quiero que me reintegren la seña realizada por incumplimiento y ******
belen O
La compra esta a nombre de otero, maria belen. Esto no tiene que ver con la cuarentena porque hay gente que compro el año pasado y sigue sin su producto, quisiera de inmeditado la devolucion de la seña
chesterfie
Hola buenas tardes! damos por cerrado el reclamo! hemos realizado la devolucion al cliente! cualquier duda, subiremos informacon con comprobante de devolucion
Natalia V
TRUCHOS MENTIROSOS
chesterfie
Hola buenas tardes, Hemos devuelto el reintegro de la seña al cliente, disculpe las molestias ocasionadas. Damos por cerrado el reclamo
analia A
queiro.que me.den solucion.a mi reclamo
Fernando L
Hola Belén, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.