Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Chesterfield interiores no entrega productos

El dia 9 de junio de [números] deje la reserva por un sillon en la pagina de ig @chesterfield.interiores. Me dijeron en ese momento que habia 30 dias habiles de demora. Nos encontramos a 25 de agosto y siguen sin entregarme el sillon ni darme una fecha de entrega y me contestan que no van a devolverme la seña cuando solicito el reintegro de esta, cuando es obligatorio devolverla si no cumplen con las fechas de entrega pactadas cuando reserve el sillon. Por Instagram y telefono no contestan y por mail no me dan ninguna solucion.

• chesterfie

Hola buenas noches! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, también por las demoras presentadas en cuarentena, te pido que me brindes nombre y apellido de quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido.

• Victoria G

Yo también quiero que me reintegren la seña realizada por incumplimiento y ******

• belen O

La compra esta a nombre de otero, maria belen. Esto no tiene que ver con la cuarentena porque hay gente que compro el año pasado y sigue sin su producto, quisiera de inmeditado la devolucion de la seña

• chesterfie

Hola buenas tardes! damos por cerrado el reclamo! hemos realizado la devolucion al cliente! cualquier duda, subiremos informacon con comprobante de devolucion

• Natalia V

TRUCHOS MENTIROSOS

• chesterfie

Hola buenas tardes, Hemos devuelto el reintegro de la seña al cliente, disculpe las molestias ocasionadas. Damos por cerrado el reclamo

• analia A

queiro.que me.den solucion.a mi reclamo

• Fernando L

Hola Belén, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores