Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Chesterfield interiores estafadores no envían nunca los productos

Realicé el pago de un juego de sofá en Chesterfield interiores en julio del [números], confiando en la palabra de su vendedor/a que en aproximadamente 30 días después de efectuada la compra se contactarian conmigo para enviarme el producto. Miles de mails, mensajes por todas sus redes y ninguna con respuesta concreta. Siempre con evasivas y postergando la entrega del producto, por supuesta falta de materia prima, supuesta falta de personal, miles de vueltas y ninguna respuesta. Reiteradas veces me responden que faltan 15 días y me entregan el producto y se comunican conmigo. Aún sigo esperando. Van pasando 5 meses. Cansada de esperar una respuesta, y no quiero la devolución del dinero. Quiero el producto que compré hace meses y no me lo envían. Asustada con esta situación, ya que consulto en redes sociales y a mucha gente le pasa lo mismo: les postergan entregas, no les devuelven el dinero, no lee responden, e*****dores!!! hace meses tengo el comisionista esperando para retirarlo del depósito ya q soy del interior, y con miedo a que me digan una fecha para retirarlo y luego no respondan, como le han hecho a mucha gente!

• Catalina G

Estoy esperando una respuesta y q entreguen el pedido q encargué!

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores