Reclamo a Chesterfield Interiores
Hola. Hace más de un año y medio que compre 1 sillon en chesterfield interiores. Muy amables al realizar la compra. Lo pague por débito, todo el total. Me tienen a las vueltas respondiendome solo por mail, siempre el.mismo verso. Que sepa entender que están demorados, pero que el sillon está en la etapa de preparación. Por instagram les escribí y te contestan que te ómnibus por vía mail. Exijo mi producto ya o que me devuelvan el dinero en su totalidad. Son unos chantas, y operan de la misma manera siempre. Estoy haciendo el debido reclamo, y llegare a la instancia que deba llegar para obtener lo que me corresponde.
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Quiero reclamar por que viene sin cápsula de menta
Compre una cajetilla de 20 cigarros, chesterfield remix fresh de cápsula, al abrirlos tres de ellos no contaban con cápsula
Agustina
Porque siempre responden lo mismo a todos los clientes. No es una respuesta puntual a mi reclamo. Sino es generalizada y es la mera en la q operan. Hace 2 años que me están diciendo textual que el producto se encuentra en produccion
Agustina
Sigo esperando.