Marcela
Realicé un pedido hace dos semanas, el pago fue a probado y hasta la fecha no he recibido respuesta a fin de poder retirarlo, cuando consulto el seguimiento dice qué hay un error en la página y cuando pongo el número de pedido [números]-01 me dice que no es correcto
Publicado 22 de Noviembre
Yanet S
Hola, quiero cambiar mis puntos cheeky y no se puede. Segun la maquinita que tienen en el local tengo que autoritar la compra y las chicas del local (parque brown, <a href="/jumbo">Jumbo</a> villa lugano) no saben cono hacer. No quiero perder mis puntos!!!
Solucionado
25 de Noviembre
Macarena
Hice mi compra el 1 de noviembre , me mandaron mail diciendo q el pedido y pago se habia realizado c éxito y no tuve mas novedades. intento entrqr en la.pag. Para hacer el seguimiento y me sale error. Quiero tener una respuesta al respecto. Hace casi 1 mes.que hice la.compra!!!
Publicado 21 de Noviembre
Andrea M
Compré por la página hace más de 15 días y aún no han enviado mi compra. Necesito saber cuándo lo van a hacer ya que a pasado mucho tiempo. El número de pedido es [números]
Publicado 20 de Noviembre
Analía E
Hice una compra online , despacharon el pedido y aún no recibí el mails para poder retirar mí compra en el local de adrogué.
pedido [números]-01
Solucionado
29 de Noviembre
Lourdeszab
Hola hice una compra el 31 /10 y aun no me llega.. El número de operación: [números] referencia del vendedor: [números]-0
Publicado 18 de Noviembre
camila
Hice una compra en cheeky que nunca me llegó reclamos no me dan respuestas no me atienden los teléfonos la compra ya se fue al 3 de noviembre dejo mi número de factura [números]-01
Publicado 15 de Noviembre
valelanfra
Realicé una compra el cumple el 29 de octubre y falto una prenda. Dicha prenda me la facturaron, me comunique al [números] y ne dijeron que me enviarian un mail. Todavia no tuve respuesta.
Publicado 15 de Noviembre
Delfina
Compré unas zapas que se despegaron a las costados ...me duraron un mes y no me las quisieron cambiar
Publicado 14 de Noviembre
SilviaEste
Simplemente saber si suman puntos la totalidad de la compra cuando esta la promocion 3 x 2 .....o solamente te cuenta lo que terminas pagando.
Publicado 14 de Noviembre