Contactar a Cheeky

Reclamo a Cheeky

No me devuelven el importe del gift card

El dia 28 de abril realice una compra de 2 gift cards (numero de pedido #[números]) al momento de utilizarlas mientras intento hacer la compra por un total de aprox [números] pesos y quiero pagar con el gift card, me toma uno y no me deja utilizar el otro. Cuando hago el reclamo por fb me dicen que online puedo utilizar solo uno, y el resto debo abonarlo con otro medio de pago. Yo en otras oportunidades he comprado en los locales con varios gift card sin ningun problema. Mire en toda la pagina web y en ningun lado especifican que no se puede hacer uso de ambas gift card. El problema es que el importe de una gift card me lo tomo, es decir que me figura gastado y el pedido me quedo en el limbo ya que, no lo pague porque justamente no iba a pagarlo con otro medio de pago porque por algo compre dos gift card. Estoy haciendo el reclamo y me dan vueltas y no me dan solucion. Necesito que me devuelvan el importe del gift card porque no se hizo ninguna compra, no tengo numero de pedido, pero si se consumio la gift card. No me dan soluciones y cada vez que responden me dicen que me comunique al dia siguiente y asi sigo esperando.

• Aldana R

No solucionado aun