Contactar a Cheeky

Reclamo a Cheeky

Mi hijo usó unas zapatillas 2 días y se rompieron. cheeky no las quiere cambiar

Hice un reclamo en cheeky por unas zapatillas que mi hijo de 2 años utilizó solo dos días y se rompieron. Esperé casi 1 mes y me informaron que no aprobaron el cambio de producto debido a que los cambios solo se realizan por fallas y no por "uso indebido" ya que la zapatilla fue utilizada en superficie rugosa. Estoy muy disconforme con la respuesta que me dieron. Mi hijo tiene 2 años, y fue 2 días a la plaza. La calle, el piso de la plaza son superficies rugosas ¿eso es uso indebido? un calzado para un niño de 2 años debe estar preparado para utilizar en la calle y en la plaza. Si las zapatillas no son aptas para ir a la plaza o para caminar en la calle, sería pertinente que lo informen previamente así los clientes podemos decidir comprarlas o no.
le informé a la encargada del local, mi disconformidad con la respuesta y mi necesidad de hablar con la gente encargada de control de calidad. Me pasaron el siguiente número de teléfono: [números]-[números]-[números]
llamé incansablemente y fue imposible comunicarse. Me pasaron luego el contacto de watsapp de cheeky que me dijeron lo mismo que ya sabía: el producto no tiene cambio porque no hay una falla real sino mal uso. Luego me dijeron que me dirija a la sucursal y haga nuevamente el reclamo ahí. Fui, lo hice y hoy me informaron por mail lo mismo. quiero volver a realizar mi reclamo, hablar con el área de control de calidad para que revisen el reclamo que yo hice porque sinceramente me parece inadmisible la respuesta que me dieron.
las zapatillas las dejé en el local caballito chk. Es el artículo v[números]. Talle 25. Color neon
tucjet: [números]-[números]. Fecha :8/9/[números],
estoy a disposición para brindar cualquier otro dato que necesiten. Espero por favor una pronta respuesta y solución por parte de la empresa ya que los días siguen pasando y mi hijo sigue sin poder utilizar las zapatillas que compré y que tanto necesita ya que tiene un solo par.
gracias por todo!

• Dalia

Nadie se contactó conmigo ni me dio una solución

No obtuve respueta

No obtuve respuesta