Reclamo a Cheeky
Realice una compra en cheeky de dos productos,un buzo polar y un legging para bebe de un año,gaste [números] con el envio ,despues de diez dias me llega un paquete vacio con una bolsa de regalo de carton adentro
....creo q fue una cargada!! una e***** total! quiero la devolucion de la tarjeta .jamas me paso algo asi,siempre compre onlaine en cheeky.
No me toman el arrepentimiento
Realice una compra, por error de ustedes o de la logística pusieron mal mi dirección y nunca entregaron el pedido. Realicé mi arrepentimiento de compra pero no me lo toman hasta que no les llegue el pedido que debería devolver y que nunca entregaron. Me dicen que esper…
[SOLUCIONADO] Compre 5 articulos retire 1 no me dejaron devolverlo y ahora quieren q vuelva
Compre por web 5 articulos, tardo en llegar, lo retiro y entregan solo 1, no me dejaron devolverlo, rechazarlo, ya fue cobrado, quiero la devolucion de todo, pretenden q vuelva al local, cuando me atendieron pesimo, me ignoraron, me dejaron hablando sola y siguieron at…
[SOLUCIONADO] Defecto
Compré unas zapatillas escolares hace dos meses , y ya las suelas se despegaron . están haciendo productos de mala calidad un desastre a fines de febrero lo compre
Silvina D
Aun no se soluciono,hable con cheeky por whatsaap despues de tanta insistencia al fin me contestaron, pedi la devolucion del dinero ,supuestamente me cancelaron la compra ,tengo q esperar a que me llegue el resumen de la tarjeta.
Silvina D
Aun no vi la devolucion en la tarjeta,nunca responden el whatsaap
Silvina D
No tuve respuesta en el whatsaap,todavia no me cancelaron la compra,y ya m vino en el resumen de la tarjeta..un desastre la atencion.
Silvina D
No tuvo solucion.ya pague la tarjeta,no hubo devolucion,volvi a reclamar y solo dicen que espere .es simple lo q tienen q hacer,no hay mucho q esperar.