Contactar a Check Servicars

Reclamo a Check Servicars

Estafa

Saque una recarga de aire acondicionado y llamo y me dice todavia no esta acreditado su pago. Vuelvo a llamar y me dice que hasta el [números] febrero no tiene turno es una cargada . Quiero me devuelvan mi plata hago la denuncia correspondiente ya me paso con un cubre coche de mi parte borro toda propaganda son estafadores. Ademas me atendio un hombre muy maleducado

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas? Podrías indicarme el nombre del service con el que tuviste el problema? Con el nombre que nos señalas no lo encontramos.
    Gracias!

• maria I

Check Servicars colectora gral Paz *** Ciudadela y pague el mas caro no atienden el telefono ****-**** tengo cupon en la mano

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas? Gracias por contestar. Ya encontramos la empresa y le enviamos tu caso.
        Saludos!

• maria I

Les cuento que recibi un mensaje que pidiera nuevo turno me lo dio para este sabado pasado que se atendia por orden de llegada y que abria despues de las ocho llegue ocho y media y mi sorpresa estaba cerrado otro taller de al lado y que abrio despues de las nueve lo llamaron por telefono y que no veniame fui.
          Tenia que estar en caseros a las diez de la mañana termino diez y media y como quedaba de camino pase Oh sorpresa estaba abierto bueno que yo no entendi pero como vino alguien se tuvo que quedar pero no termino todo ahi que mi cañeria estaba tapada cosa que no es cierto tremino de cambiar radiador y me limpiaron todo.
          Por ello me tenia que cobrar $*** mas hacia calor queria el aire pero fijense lo que ofrece en su pagina .Termino como dije una e***** ademas tine cartel de una marca conocida Maretti Marelli. quien se va ser cargo de esto.

• maria I

jamas tuve carga y termino cobrando ***

Más reclamos hacia Check Servicars