Contactar a Check Servicars

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Check Servicars

Darme de baja

Mi problema es q me están cobrando 26 euros no se de q y yo ya no tengo ningún préstamo ya eh cancelado

Publicado 03 de Marzo

Estafa de servicar

Contraté el sercicio de scanner a domicilio, vino el funcionario, hizo, supuestamente el scanner, no entregó información del resultado y cobró igual. No entregan informe ni respaldo a su trabajo, menos boleta de servicios (aviso a sii)

Publicado 11 de Marzo

Que me devuelvan el dinero que pague

Compré un servicio de carga de aire acondicionado hace 1 mes . Desde entonces he tratado de comunicarme . Nadie atiende o el telefono está desconectado. Me presenté personalmente y estan las persianas bajas. Consulté a vecinos y me dijeron que no estan mas alli. Les envie mail y no lo contestan. Co…

Publicado 05 de Diciembre

Explicaciones

Hola compre este servicio y hace 15 días q no me podía comunicar hasta q me fui hasta el negocio q figura la dirección gral paz [números] y estaba cerrado pregunte a un vecino del lugar y me dijo q no estaba mas q se había ido de ahi y ahora no se q hacer quien me devuelve mi dinero????

Publicado 15 de Noviembre

Como utilizar mi credito

No puedo utilizar la opcion mi credito cuponica- $[números] en 3/c- 28/12/[números] según me respondio camila. Quiero hacerla compra para utilizar mi credito. como debo hacer para q tenga la opción usar mi credito.

Publicado 27 de Marzo

Estafa

Saque una recarga de aire acondicionado y llamo y me dice todavia no esta acreditado su pago. Vuelvo a llamar y me dice que hasta el [números] febrero no tiene turno es una cargada . Quiero me devuelvan mi plata hago la denuncia correspondiente ya me paso con un cubre coche de mi parte borro toda p…

Publicado 30 de Noviembre